игры для девочек

Авторы Dark Souls 2 могут добавить DLC по желанию игроков

dark_souls_2_dlc

Разработчики из ранее заявляли, что никаких скачиваемых дополнений пока не запланировано для . 31 января 2014 года продюсер игры Такеси Миязе рассматривает возможность выпуска DLC, если этого пожелают сами игроки и многочисленные поклонники Dark Souls. Об этом он заявил в интервью порталу OXM. Но Миязе пока не может сказать ничего конкретного, чему будут посвящены новые DLC.

Но сейчас вся команда сосредоточила усилия на доработке все элементов основной кампании и мультиплеерного режима игры. Но теперь Миязе видит массу новых возможностей, если From Software займется созданием DLC. Напомним, что в прошлом продюсер и руководитель проекта Dark Souls 2 не видели особой необходимости в сопутствующих аддонах, так как разработчики хотели, чтобы игроки получили полноценную игру без необходимости покупать отдельные части или кусочки за дополнительную плату.

Дополнение Arotrias of the Abyss для первой части Dark Souls очень многим пришлось по душе. Релиз Dark Souls 2 намечен на 11 марта в США и 14 марта 2014 г. в Европе. Игра выйдет на Sony PlayStation 3 и Xbox 360. PC версия выйдет позже. Точная дата пока неизвестна.

31.01.2014