игры для девочек

В Batman: Arkham Origins не обойдется без мультиплеера

batman-arkham-origins-multiplayer-gcnWarner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment сегодня подтвердили, что : Arkham Origins будет содержать режим, который позволяет играть онлайн за Бэтмена, Робина или члена банды с другими игроками.

Мультиплеерная составляющая сочетает традиционный геймплей Arkham с механикой экшена от третьего лица и разрабатывается студией Splash Damage, командой работавшей в 2011 году над игрой Brink. Онлайн режим будет доступен для , PC и PS3, таким образом, пропуская версию для Wii U.

В режиме онлайн Batman: Arkham Origins игроки также могут взять на себя роль супер-злодеев Elite и попытаться уничтожить Бэтмена и Робина вместе с теми, кто стоит на их пути. Фанаты смогут даже вызывать подкрепление, чтобы помочь переломить ситуацию в любом матче.

До возникновения самых опасных преступников Готэма Origins показывает молодого Бэтмен в момент столкновения с определяющим моментом в начале своей карьеры, как борца с преступностью, которая устанавливает его путь, чтобы стать Темным Рыцарем.

Batman: Arkham Origins планируется запустить по всему миру 25 октября 2013 для Xbox 360, PC, 3, Wii и U.