игры для девочек

Take-Two рассматривает Red Dead Redemption как постоянную франшизу

red-dead-redemptionСлухи о продолжении Red Dead Redemption поутихли, но в соответствии со словами генерального директора Take-Two Штрауса Зельника (Strauss Zelnick), франшиза Дикого Запада является частью текущей стратегии издательства продвигать постоянные проекты. Исходя из этого, можно предположить, что в настоящее время за закрытыми дверями студии ведется разработка продолжения.

В своем интервью Зельник сказал: «Наша цель заключается в попытке создать твердую почву для наших проектов, это единственная задача в этой отрасли. У наших конкурентов иной взгляд на этот счет».

«Наши соперники считают, что игры имеют определенный срок жизни, и в конце нее необходимо перейти на другие проекты, так что лучше ковать железо, пока горячо. Наша точка зрения заключается в обратном. Лучшие франшизы являются постоянными франшизами».

«Например, вне нашего бизнеса вы можете посмотреть на Джеймса Бонда. И это было нашей целью не только сохранить и вырастить проект , но и создать другие игры, которые, как мы думаем, полюбятся потребителю и станут постоянными, будь то Red Dead, , или Civilization».