игры для девочек

Продюсер Lords of the Fallen рассказывает о боевой системе игры

lords_of_the_fallen_battle_system

Исполнительный продюсер из CI Games, Томас Гоп, рассказал журналистам портала Polygon об основных моментах боевой системы . Сражения будут носить тактический характер. Особенно это наглядно проявляется в битвах с боссами. Игроки увидят привычные для «слешеров» комбо-удары и различное оружие из средневековой эпохи.

Против опасных скоростных врагов игроку придется использовать быстрые атаки с клинками и легкими мечами. А против бронированных и медленных монстров необходим громадный молот, который уступает по скорости, но зато способен нанести огромный урон. Здесь необходимо дождаться нужного момента и вовремя среагировать. Геймеры смогут менять свой боевой стиль в зависимости от навыков обращения с тем или иным оружием.

Также Гоп сообщил, что нельзя будет сохраняться во время битв с боссами. Плюс, сражения могут проходить в несколько стадий для разных боссов (в зависимости от количества очков здоровья). Гоп упомянул, что несмотря на масштабы и большие задумки относительно боевой системы, игрокам не обязательно долго вникать и изучать все аспекты. В Lords of the Fallen также можно использовать и магию. Эта от CI Games должна выйти осенью 2014 г. на , Xbox One и .

30.01.2014