игры для девочек

BioShock вышел на iOS

bioshock

Известный шутер вышел на iOS в августе 2014 года, стоимость составляет 14,99 долларов, объявил об этом издатель 2K Games.

Шутер, разработанный компанией Irrational Games, впервые вышел в 2007 году на ПК и Xbox 360, затем его портировали на PlayStation 3 в 2008 году, и на Mac в 2009. Порт на iOS создавался усилиями студии 2K China, которая в прошлом году выпустила мобильную версию игры XCOM: Enemy Unknown. Игрой поддерживается сенсорное управление, а также присутствует полная поддержка Bluetooth геймпадов.

Bioshock для iOS – универсален, и работает на всех современных устройствах от Apple, вышедших за последние несколько лет. Также в этой версии игры присутствует статистика, которая позволяет игрокам сравнивать свои результаты с чужими, и цифровая версия артбука.

Любой обладатель современного устройства с iOS может ознакомиться с портом BioShock. Напомним, BioShock – это популярный шутер 2007 года, в котором главный герой случайно попадает в некий подводный город и должен расследовать произошедшее. Критиками игра была высоко оценена – в первую очередь, они одобряли философский сценарий игры.