игры для девочек

EA хотят, чтобы серия Star Wars пошла путем Бэтмена

star wars

В мартовском интервью глава Electronic Arts Эндрю Уилсон рассказал о том, каким будет подход к новым играм компании. В целом, большая часть его интервью посвящена заверениям пользователей в том, что компания концентрируется на производстве достойных игр. Тем не менее, Уилсон сделал несколько интересных реплик, которые позволят судить о том, в каком направлении будет двигаться разработка серии игр .

В частности, Уилсон отметил серию игр Arkham о Бэтмене, издаваемую Warner Brothers, и привел ее в пример, отметив, что именно так должны выглядеть игры по фильмам и комиксам. Иначе говоря, при использовании знакомых персонажей нужно создать абсолютно новую историю. Он заявил, что именно так они планируют поступить с различными играми во вселенной Star Wars, права на издание которых принадлежат именно им.

Пока сложно сказать, о каких именно проектах идет речь. Особое внимание сейчас уделяется Star Wars: Battefront, над которой работают сотрудники студии DICE. Игра создается на том же движке, что и Battlefield, но подробности пока что отсутствуют. Анонс игры состоялся на выставке E3 в прошлом году.