игры для девочек

Слух: в Dragon Age: Inquisition будет 5 регионов

da inquisition

Пользователь Forums в марте заявил, что к нему в руки попала некая информация из еще не вышедшего Official Xbox Magazine. Он сообщил, что в новом DA будет 5 регионов – Вольная Марка, Ферелден, Орлей, Долы и Неварра. Есть и небольшие локации – например, Изумрудные Могилы, где похоронены эльфийские воины.

Отсутствует левелинг монстров – проще говоря, возвращаясь в ту локацию, где уже были, можно встретить совершенно новых врагов. При этом игрок может воздействовать на экосистему, убивая монстров. Что же касается уничтожения боссов, то оно может вызвать серьезные последствия.

При этом будет три диалоговых круга – реакции, выбора и характера. Первый будет использоваться в различные эмоциональные моменты, второй для принятия решений, третий просто в ходе игры. Хотя можно будет досконально настроить персонажа, как в первой части Dragon Age, игровая история у них будет одна и та же, лишь предыстории разные.

Зато концовок запланировано большое количество- 40 штук, которые будут появляться в зависимости от того, что выбирал персонаж. Игра должна выйти на ПК, Xbox One, Xbox 360, PS 4 и PlayStation 3 в конце осени, наверняка к этому моменту будет известно, насколько правдива эта информация.