игры для девочек

Star Citizen собрала 77 миллионов долларов

star citizen

Кампания по сбору средств для игры от Криса Робертса, создателя известного Wing Commander, в марте 2015 собрала уже 77 миллионов долларов, последний из которых прибавился буквально за минувшие 5 дней.

Уже ясно, что Star Citizen – самый успешный проект за всю историю краудфандинга. Создатели отмечают, что все средства, собранные в ходе кампании, будут потрачены на разработку игры. Впрочем, сам Робертс ранее предсказывал, что его игра наверняка соберет 100 миллионов долларов. Если финансирование продолжится такими темпами, то до конца этого года собрать эту сумму до конца года.

Напомним, недавно студия Сloud Imperium Games, занимающаяся разработкой Star Citizen, запустила для нее официальный аккаунт в сервис Instagram, чтобы дать поклонникам возможность следить за ходом разработки.

Напомним, Star Citizen – это космический симулятор, посвященный жизни человечества в будущем, когда удалось заселить немало планет в нашей галактике. Присутствуют инопланетные расы, с некоторыми из которых отношения дружественные, а с другими приходится воевать. Помимо онлайна, в наличии набор однопользовательских миссий.