игры для девочек

Частая смена ПК может привести к бану в Origin

origin
Если вы часто меняете компоненты своего компьютера, то, как сообщила Electronic Arts в марте 2015, можете легко получить бан в сервисе . Изначально эту информацию сообщил один из авторов Guru 3D Гильберт Хейдждорн, который тестировал производительность видеокарт с помощью игры Battlefield Hardline.

Поменяв несколько видеокарт, он получил от Origin извещение, что вход в игру осуществлялся с многих компьютеров. Озадаченный автор сначала решил, что это некая политика, связанная исключительно с Battlefield Hardline, но Electronic Arts сообщила, что это правило едино для всех игр и запретить доступ могут к любой игре. Суть в том, то игрокам разрешается установить игру на пять разных компьютеров каждые 24 часа. Тем же, кто занимается тестированием, стоит связаться с техподдержкой компании, которая поможет с решением этого вопроса.

Конечно, большинству игроков возникновение подобной проблемы не грозит, но если вы все-таки решитесь на тестирование «железа» при помощи игр из сервиса Origin, то сперва стоит обратиться в службу поддержки пользователей компании – так можно будет избежать бана и лишних проблем.