игры для девочек

Resident Evil 5 получила полную поддержку Steamworks

resident evil 5

на ПК в марте 2015 года получила полную поддержку Steamworks, объявила компания Capcom. Это значит, что все, кто покупал игру (напомним, оригинал вышел в 2009 году), получит автоматическое обновление до полного Steamworks издания, все совершенно бесплатно. Больше нет необходимости использования Games for Windows Live, надоевшей DRM-защиты и прочего. Тем не менее, любой контент, приобретенный в Games for Windows Live, перенесен не будет.

Тем не менее, GFWL-оригинал по-прежнему работает, все функции поддерживаются. У пожелавших перейти на , останутся и сохранения, и достижения, хотя Capcom отмечают, что инструмент для переноса сего этого будет готов чуть позже, на официальном форуме игры в будет опубликовано соответствующее сообщение.

Для тех, кто только решил купить игру, стоит упомянуть, что в Steamworks-версию входит весь контент от золотого издания с Resident Evil 5 для Xbox 360 и PlayStation 3. Resident Evil 5 – успешная часть сериала, несмотря на то, что в ней произошел заметный уклон от хоррора к шутеру. Многие оценили отличный кооператив, интересный геймплей и затягивающие дополнительные режимы.