игры для девочек

Новая The Legend of Zelda для Wii U отложена

the legend of zelda

Новая для в марте 2015 отложена на неопределенный срок. Первоначально проект планировалось выпустить в 2015 году, но продюсер Эйджи Аонума отметил, что за последние три месяца, после того, как разработчики оценили свободу открытого мира, они решили ввести в нее разные новые возможности. Теперь, как он говорит, создатели чувствуют потенциал создать что-то большее, чем их прежние замыслы.

Наблюдая за прогрессом, Аонума решил отказаться от установленного графика, зато дать разработчикам возможность воплотить все их идеи в жизнь, чтобы новая The Legend of Zelda соответствовала ожиданиям игроков.

Аонума принес фанатам извинения, но заметил, что релиз игры в 2015 году более не приоритетен. Кроме того, The Legend of Zelda для Wii U какое-то время не будут показывать на публике, в Твиттере Nintendo появилась запись о том, что разработчики не собираются показывать игру на E3 в этом году.

Анонс игры состоялся на E3 2014, ее основной изюминкой должен стать большой открытый мир, который будет интересно исследовать игрокам. До того в играх серии приходилось неукоснительно следовать сюжету.