игры для девочек

Dark Souls 2: Scholar of the First Sin выйдет на ПК 1 апреля

Dark souls 2

, улучшенная и расширенная версия ролевой игры от From Software, выйдет в Steam 1 апреля. Издатель Bandai Namco Games в марте 2015 сообщил, что те игроки, которые имеют первую версию игры, смогут приобрести расширенную со скидкой.

Примечательно, что игра в Steam выходит раньше, чем консольные версии, релиз которых запланирован на 7 апреля. Namco Bandai отмечает, что стоимость Scholar of the First Sin на PlayStation 4 и Xbox One составит около 60 долларов, а за версии для Xbox 360 и PlayStation 3 нужно будет заплатить порядка 40.

На ПК у игры вообще будет четыре разных ценника – разные для версий с DirectX 9, DirectX 11, для тех, кто купил оригинал без DLC, и для тех, кто прибрел все дополнения. В Steam даже будет две разных страницы одной игры – с разницей в DirectX. Что более печально, владельцы версий с DirectX 9 не смогут сыграть с теми, кто приобрел более современную версию игры. При этом разработчики внесли в новую версию еще и косметические изменения – в других местах появляются враги, расположены предметы и т.д., именно этим объясняется невозможность игры владельцев разных версий.