игры для девочек

В Mortal Kombat X будет Эррон Блэк

black

Список бойцов , по мере приближения к релизу, продолжает пополняться. В марте 2015 года разработчики объявили о появлении в игре бойца Эррона Блэка.

Блэк – земной ковбой, ранее дебютировавший в комиксе по мотивам файтинга. Это новичок серии, который впервые появится в Mortal Kombat X. Его участие заподозрили раньше, когда в сеть утек скриншот с этим персонажем. Теперь же, с выходом официального трейлера, все стало очевидно. Заметно, что он сражается с двумя пистолетами в руках, и стреляет настолько точно, что его пули по несколько раз рикошетят от костей противника.

Warner Bros. Interactive Entertainment все активнее рекламирует Mortal Kombat X, рассказыая все больше информации об игре и бойцах. Mortal Kombat X будет доступен 14 апреля на PlayStation 4, ПК и Xbox One, а летом игра выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3.

Список бойцов, участвующих в проекте, велик – помимо ветеранов сериала, сражающихся в врагами Земли еще с первой части, тут будут присутствовать абсолютно новые герои. Игра по-прежнему остается кровавой и жестокой, были добавлены даже специальные добивания для игроков, убегающих в разгар боя.