игры для девочек

Sony прекращает поддержку Destiny of Spirits

Destiny of Spirits
, как стало известно в марте 2015, прекращает поддержку ролевой игры для PlayStation Vita уже в июне. Жизнь этого free-to-play проекта оказалась удивительно короткой – Computer Entertainment выпустила 25 марта прошлого года.

Sony отмечает, что с 30 июня Destiny of Spirits больше не будет работать, игроки не смогут в нее войти, а все неиспользованные Destiny Orbs (это внутриигровая валюта, которую можно было приобрести за реальные деньги) исчезнут.

Sony свои действия ничем не объясняет, но отмечает, что Destiny of Spirits скачало более миллиона игроков. Компания собирается порадовать поклонников и провести ивенты, которые ранее были в игре, с последним обновлением 1.12.

Американцам компания продолжит продавать Destiny Orbs вплоть до самого момента закрытия игры. Европейцам с азиатами такого права не дано – в Европе продажа внутриигровой валюты прекратится 28 апреля, в Азии – 29 апреля.

В Destiny of Spirits игроки могут собирать духов, путешествуя по реальным местам. Игроки, путешествуя по разным странам и регионам, встречают новых духов, уникальных для той или иной местности.