игры для девочек

H1Z1 разошлась миллионным тиражом

H1Z1

Джон Смедли, президент Daybreak Game Company, в Твиттере отметил, что их онлайн-выживалка в марте 2015 продалась тиражом уже более миллиона копий. Отметим, что рубеж был пройден сего через два месяца после того, как стартовал ранний доступ к игре в январе этого года.

Несомненно, для Daybreak это хорошая новость. Напомним, эту компанию еще недавно все знали как Sony Online Entertainment. Разработчик, известный сериями Everquest и Planetside, был продан фирме под названием Columbus Nova.

H1Z1, тем временем, продолжает быстро прогрессировать, в игре появляются новые возможности и удаляются ошибки. Smedley сообщил, что разработчики забанили уже несколько тысяч игроков, которые хотели добиться преимущества нечестным путем.

H1Z1, несмотря на большое сходство с уже ветераном подобных игр DayZ, имеет много отличий. В первую очередь, это, конечно, пейзажи. В отличие от восточноевропейских мест DayZ, здесь типично американская местность. Не такой хардкорный и геймплей. Тем не менее, игра уже успела получить множество поклонников, и ее онлайн в сервисе Steam держится примерно на одном уровне с DayZ.