игры для девочек

Дополнение Ascendance для CoD: AW выйдет 31 марта

cod

Новый аддон для известного шутера выйдет 31 марта 2015 года. В него войдут четыре новых карты для мультиплеера и одна для зомби-режима. События будут происходить в Бургер Тауне – именно том месте из Modern Warfare 2, которое нужно было оборонять.

Помимо этого, во второй из четырех DLC для Advanced Warfare, войдет OHM Werewolf, гибрид дробовика с энергетической пушкой, новый плейлист Exo Grapple. Среди новых карт – место инопланетного крушения рядом с горой Рашмор Site 244, Perplex – комплекс зданий, наполненный летающими дронами, Climate – локация где-то в тропиках, а также Chop Shop.

Сначала новое дополнение, согласно давнему соглашению между Microsoft и Activision, выйдет на платформах Xbox. Отметим, что новое DLC входит в состав сезонного пропуска. CoD: Advanced Warfare – очередная часть серии Call of Duty, которой, впрочем, удалось сделать шаг вперед по сравнению с предшественницами – благодаря введению в игру экзоскелетов и экзоспособностей – усиленные прыжки, ускоренное перемещение и друг е возможности сделали игровой процесс значительно разнообразнее и привлекли новых игроков.