игры для девочек

EA Sports UFC не позволит делиться созданными персонажами

ea ufc

В можно будет создавать собственных бойцов, но делиться с другими игроками своими творениями запрещено, как стало известно в марте 2014 года. Причина этого в проблемах с интеллектуальной собственностью.

Предыдущий проект EA, посвященный единоборствам, EA Sports MMA, поддерживал функцию Fighter Share, позволявшую делиться созданными бойцами с другими игроками – те могли их скачивать и свободно пользоваться (схожая функция присутствует в серии Fight Night). Люди часто создавали бойцов, лицензии на которых у EA не было.

Мало того, они создавали и таких персонажей, которые не имели к MMA никакого отношения – Брюса Ли, Рокки Бальбоа, Снуп Догга и даже Гарри Поттера. И тут EA пришлось признать, что такой подход принес им проблемы, так как, к примеру, Рокки, является интеллектуальной собственностью. Отметим, что EA планировала запустить E Sports UFC в конце весны 2014 года. Тем не менее, креативный продюсер Брайан Хэйес отметил, что это не официальная дата релиза игры, а всего лишь планируемая – то есть, перенос даты выхода с весны на лето вполне реален. Ближе к релизу игры должна появиться новая информация об ее особенностях.