игры для девочек

Telltale анонсировали второй сезон The Walking Dead

the_walking_dead_season_two

Telltale Games объявили о выходе Season Two в конце 2013 года на и Mac. Позже 2-ой сезон «Живых мертвецов» появится на консолях и мобильных устройствах, поддерживающих ОС iOS. Предполагается, что в Season Two геймеры узнают о судьбе осиротевшей девочке, Клементины. Ей придется пройти отдельную главу, пробиваясь через толпы зомби. Также Telltale собирается использовать излюбленный сюжетный ход из оригинального сериала — моральный выбор в зомби-апокалипсисе.

По словам разработчиков, игроки смогут пережить новые ощущения в интерактивном мире, где нельзя доверять никому. Season Two начнется с конца 2013/начала 2014 и продлится весь год. Всего обещано 5 новых эпизодов в рамках 2-го сезона. Их суммарная стоимость составит 22.50 $, если покупать ключ сразу к Season Two. Это позволит сэкономить до 10%, если приобретать все разом, а не по отдельным эпизодам.

Ранее Telltale Games анонсировали The Walking Dead Game of the Year Edition для 1-го сезона. В него войдут все 5 предыдущих эпизодов, дополнительные видео материалы, саундтрек, а также аддон 400 Days. Стоить такое издание будет 30 $. Релиз намечен на PC, Sony PlayStation 3, Xbox 360.

30.10.2013