игры для девочек

Ubisoft демонстрирует режим Шпионы против Наемников в Splinter Cell: Blacklist

ubisoft_demonstrate_spies_vs_mercs_in_splinter_cell_blacklist

Главный дизайнер stealth-action игры (SC:B), Джофф Элленор, показал мультиплеерный режим «Шпионы против Наемников» и рассказал об основных его особенностях. Игра выходит 20 августа 2013 года (сначала в США, а потом в европейском и австралийском регионах) на PC, Xbox 360, PlayStation 3 иWii U.

В отличие от предыдущей версии этого режима в SC:B могут участвовать до 8 игроков, по 4 в каждой команде. У шпионов есть в арсенале множество вещей, позволяющих перемещаться незаметно. Играть ими проще от 3-го лица, хотя этот и не особо популярен в одиночном режиме. Наемники всецело полагаются на свои пушки: здесь все традиционно, как и в любом другом .

В видео показано, как шпионы взламывают компьютерные терминалы, в то время как их враги, наемники, должны остановить и нейтрализовать саботажников. Естественно, в распоряжении шпионов есть устройства, позволяющие скрываться полностью из вида на некоторое время, оружие для мгновенного убийства, приборы отображения всей локации и специальные приемы, повышающие выживаемость теневых воинов.

30.07.2013