игры для девочек

Sega Australia может выпустить ремейк Golden Axe и других старых шедевров для SNES

sega_australia_wants_to_make_remake_of_golden_axe_and_others_hits_for_snes

В прошлом Studios Australia представила документ своим японским коллегам, касающийся нового лейбла Reborn. По задумке австралийцев в эту серию должны войти реймейки хитов, разработанных в «золотой век» расцвета компании для Mega Drive. Это , Altered Beast, Shinobi, Streets of Rage. Они должны стать не просто обновленными версиями; разработчики придумают новую сюжетную линию, которая объединит все эти игры.

Журналисты с австралийского подразделения сайта Kotaku обнародовали эту информацию и представили ролик новой Golden Axe. Стоит учесть, что это пока еще даже не альфа-версия, а лишь демонстрационный вариант для головной компании SEGA. Если они одобрят идею, то в скором времени поклонники могут увидеть возрождение старых шедевров в новой оболочке.

В последнее время к старым тайтлам обращаются все больше крупных издателей. В августе 2013 г. вышла DuckTales Remastered от WayForward и Capcom. Хидео Кодзима, MercurySteam и Konami работают над перезапуском Castlevania: Lords of Shadow 2. А Nintendo и не переставала выпускать игры серий Mario и Zelda. Если игроки будут покупать ремейки, то издатели дадут зеленый свет еще многим проектам.

30.08.2013