игры для девочек

Blizzard хочет, чтобы игроки обращались реже к аукциону в Diablo 3: Reapers of Souls

blizzard_wants_reduce_auction_influence_on_the_game

Разработчики рассказали о системе Loot 2.0 и о том, каким бы они хотели видеть аукцион в будущем аддоне Reaper of Souls, в интервью журналу PC Gamer. Бывший руководитель проекта, Джей Уиллсон, неоднократно заявлял в прошлом, что аукцион приносит больше вреда, нежели пользы.

Изначально аукцион вводился, чтобы могли контролировать торговлю высокоуровневыми вещами и уберечь пользователей от покупки у недобросовестных продавцов, как это происходило в Diablo 2 на сторонних китайских сайтах. В 3-ей части геймеры на поздней стадии игры проверяли сначала аукцион, а уже потом шли на поиск редких вещей. Разработчики хотят переломить сложившуюся ситуацию, полностью переработав стадию высоких уровней и систему выпадения вещей. Loot 2.0 должна исправить текущее положение за счет повышенного шанса «дропа» нужной вещи для конкретного персонажа.

Blizzard считаю, что пользователям в первую очередь должно быть интересно находиться в игре; аукцион является второстепенной возможностью повысить выживаемость персонажа. Разработчики говорят, что сейчас около 80% вещей покупается новыми игроками на аукционе, а остальные 20% выбиваются из монстров. Такого быть не должно. Сейчас игроки в поисках легендарных предметов  идут в одни и те же места. Это приедается. Поэтому Blizzard нацелена серьезно разнообразить игру за счет быстрых «походов» в различные генерируемые локации.

30.08.2013