игры для девочек

Blizzard устраивает конкурс талантов для BlizzCon 2013

blizzard_organize_talent_voting_for_blizzcon

До 4 октября 2013 года проводит голосование на определение участников 2013. В результате жесткого первого отбора осталось 3 финалиста. Теперь необходимо выбрать последнего участника. Blizzard отобрала 5 претендентов на эту роль. Один из них, кто получит наибольшее количество голосов, получит специальную награду в размере 4500$, а также право выступить на ’е, который пройдет с 8 по 9 ноября 2013 г. в городе Анахайме, штат Калифорния.

Все выступления конкурсантов посвящены World of Warcraft и StarCraft 2. На этот раз талантливые фанаты обошли стороной Diablo 3, несмотря на недавнюю шумиху с новым аддоном Reaper of Souls. Первый тур проходил в закрытом режиме. Но, как обычно бывает, на творческих конкурсах часто вручают приз зрительских симпатий. Поэтому право определить последнего финалиста Blizzard предоставила своим пользователям и поклонникам игр вселенных WarCraft и StarCraft.

Предлагаем ознакомиться со всеми 5 участниками. Все видео ролики длятся по 2 минуты. №2 и №5 представляют StarCraft, а оставшиеся претенденты — World of Warcraft. Проголосовать за них можно на сайте BattleNet’а, если у Вас есть зарегистрированный аккаунт.

№1

№2

№3

№4

№5

29.09.2013