игры для девочек

Blizzard снимают языковые ограничения для своих игр

blizz_promo

Компания решила сделать небольшой подарок для всех владельцев русских версий 2: Wings of Liberty и Hearts of the Swarm, а также . Теперь они могут загрузить все эти игры со всеми существующими официальными локализациями, включая английскую. Различия между английской и русской версией заключались в повышенной стоимости, а также возможности закачать все другие версии игры с разными языками.

Чтобы открыть доступ к новым локализациям, необходимо зайти на собственную страничку (профиль игрока) в BattleNet. Далее выбирается меню «Параметры» и открывается вкладка «Язык общения». На новой страничке игроки обнаружат раздел «Языки по умолчанию». Здесь, как раз, и выбирается желаемая языковая версия. Для того чтобы сохранить настройки, достаточно нажать кнопку «Отправить», которая расположена внизу страницы.

Фактически игроки получили переход с RU-версии на полноценную EU-версию. Если у владельцев русскоязычных игр от Blizzard возникли затруднения со сменой языка, то лучше обращаться прямиком в техническую поддержку. Также Blizzard устраивают сезон скидок на StarCraft 2 на 40 % от  и на 30 % от изначальной стоимости для World of Warcraft: Mists of Pandaria.

29.11.2013