игры для девочек

Главный системный дизайнер World of Warcraft покидает Blizzard

world_of_warcraft_street_leaves

29 ноября 2013 года главный системный дизайнер , Грег Стрит, подтвердил через Twitter и Facebook, что он больше не является сотрудником компании Entertainment. В своем официальном сообщении он написал, что проработал над World of Warcraft почти 6 лет. Он многому научился за это время и познакомился с различными интересными людьми.

Стрит сообщил, что его уход не сильно заденет дальнейшее развитие World of Warcraft. Во время BlizzCon 2013 разработчики успели анонсировать новое дополнение Warlords of Draenor. Основной вектор – возвращение в прошлое. Многие игроки уже побывали в Дреноре в рамках 2-го аддона The Burning Crusade. Blizzard обещают, что в 5-ом аддоне геймеров ждут старые герои орды. Более подробно о грядущем дополнении можно узнать на официальном сайте Battle.Net в разделе World of Warcraft.

Грег Стрит проработал почти 10 лет в Ensemble Studios в качестве ведущего дизайнера. Вместе с другими сотрудниками он работал над серией Age of Empires. После выпуска 3-ей части студия закрылась, и Стрит перешел в Blizzard, работая над новыми аддонами для World of Warcraft.

29.11.2013