игры для девочек

Dying Light будет сильно отличаться от Dead Island

dying_light_will_not_be_same_as_dead_island

Польская студия Techland (Call of Juarez, Dead Island) готовится выпустить новую игру о выживании в мире зомби — . В интервью порталу Eurogamer продюсер игры, Тимон Смектала, рассказал о жанровых отличиях и о том, насколько различаются новый и предыдущие проекты команды, на выставке EGX 2013.

Смектала рассказал, что в случае с Dead Island разработчики еще только тренировались делать свою первую игру с открытым миром. С выхода 1-ой части прошло очень много времени, и команда уже многому научилась, особенно в плане построения уровней. Techland вложили много средств и усилий в разработку Dying Light. Они рассчитывают, что игра займет нишу игр класса AAA. Смектала сообщил, что благодаря новому движку механика в Dying Light больше напоминает Mirror’s Edge, нежели Dead Island. В игре будет смена дня и ночи, чтобы прибавит сложности по делу выживания среди нашествия зомби.

Dying Light выйдет в 2014 году на , Sony PlayStation 3, Xbox 360, , Xbox One. Альфа-версию уже продемонстрировали на EGX 2013. Смектала пообещал, что ближе к моменту запуска разработчики анонсируют специальное издание игры.

29.09.2013