игры для девочек

Обновление DayZ добавит на карту новые объекты

dayz

Последнее для шутера , как стало известно в марте 2014 года, принесет несколько новых исправлений и возможностей, в том числе будут исправлены глюки, которые многим доставляли неприятности. Среди них – случаи невидимости зомби и игроков.

Будет дополнена и постоянно совершенствующаяся система охоты и кулинарии. Также добавятся некоторые графические эффекты – к примеру, воздух, нагревающийся от огня, будет изменяться визуально. У игроков будет возможность создавать небольшие печи для приготовления пищи.

В обновлении, помимо кулинарных улучшений и костров будут луки PVC и модификации к AKM. Также разработчики работают над оптическим прицелом к AK. Постоянно модифицируется физика – для придания игре большей реалистичности.  Стрелы, попавшие в цель, будут оставаться в ней, была существенно улучшена анимация луков.

К карте Черноруси добавились новые города. Помимо этого, ведется улучшение интеллекта животных и зомби, оптимизируется система лута. Как только обновление будет работать достаточно стабильно, разработчик Bohemia Interactive установит его на сервера. В будущих обновлениях обещают добавить новые средства передвижения и систему баррикад.