игры для девочек

Новый баг рассказал о будущем Destiny

Destiny

В новой игре от Bungie обнаружилось на редкость много багов, которые компания с большой скоростью правит. Правда, при этом патчами умудряется добавлять новые. Тем не менее, 30 сентября всплыл очередной – представленный пользователем с YouTube Kinsey_92.

Видео, загруженное геймером, демонстрирует , который появляется на экране карты после патча, который для Destiny выпустили в эти выходные. Благодаря багу можно узнать о многих миссиях, которые ожидают игроков. Отметим, что игроков ожидают два дополнения – The Dark Below и House of Wolves. К примеру, часть The Dark Below будет посвящена уничтожению чего-то под названием The Black Garden, в то время как оппоненты Guardians будут пытаться это возродить. Рейд для этого дополнения, именуемый Crota’s End, поможет игрокам узнать много нового.

Описания для House of Wolves до сих пор недоделаны. Напомним, Destiny – это научно-фантастический MMOFPS, который, несмотря на все баги, собрал под свои знамена немало игроков. Отметим, что к блокбастеру проявляют интерес даже хакеры – совсем недавно некая группа Lizard Squad провела атаку на сервера этого проекта, что привело к небольшим проблемам в их работе.