игры для девочек

У Ultra Street Fighter 4 меняется продюсер

ultra_street_figher_4_producer_has_changed

Томоаки Аяно больше не работает над новой версией Ultra 4 в качестве продюсера. Но он не покинет саму компанию, как это часто в последнее время случается с японскими разработчиками. Именно Аяно изначально отвечал за новое дополнение. По сообщению от Capcom Unity, новым продюсером аддона Ultra станет Коити Сугияма. Аяно часто помогал Ёсинори Оно и другим руководителям крупных проектов издательства и проработал долгое время над тайтлом X Tekken.

В июле 2013 года во время крупнейшего чемпионата по файтингам EVO 2013 состоялся анонс Ultra Street Fighter 4, в котором продюсер обещал добавить 5 персонажей, а также множество изменений баланса игры (новость от 14.07.2013). После выставки TGS 2013 Аяно представил новый логотип игры и рассказал, что Capcom раздумывала между названиями Street Fighter 4 X и Street Fighter 4 Ultra. Посоветовавшись с партнерами, было принято решению в пользу последнего.

Аяно отправляют работать в основной отдел разработки файтинга, а это означает, что у него будет больше времени на общение с поклонниками. Такую практику ведут практически все известные продюсеры файтингов, как Кацухиро Харада или Оно.

Ultra Street Fighter 4 появится на , Sony 3 и Xbox 360.

29.09.2013