игры для девочек

Для игры в The Elder Scrolls Online не нужна будет подписка PS Plus

elder_scrolls_online_ps4

Представители ZeniMax Online Studios опубликовали в блоге PlayStation запись относительно подписки готовящейся . Руководитель разработки Мэтт Фирор сообщил, что для их игры не нужна будет дополнительно покупать членство в PS Plus. Таким образом, владельцы Sony заплатят столько же, сколько и пользователи PC/Mac.

В обычных условиях для игры в сетевые игры и MMO на Sony PlayStation 3 и PS 4 необходимо иметь подписку в PS Plus. Ее годовая стоимость составляет 50 $. За это пользователи получают бесплатно по несколько игр каждый месяц, которые можно добавить в свою игротеку. Издательство Bethesda убедило Sony снять «дополнительную» финансовую нагрузку с пользователей, если они захотят играть в The Elder Scrolls Online. В настоящее время Bethesda также пытается убедить Microsoft убрать требование по подписке в Xbox Live для игры в MMO от ZeniMax Online.

Также Фирор сообщил, что сервера Северной Америки и Европы будут разделены для версии PS4. Игроки с PC-платформы не пересекутся с владельцами консолей, так как сервера у них будут раздельные. Еще Фирор рассказал о различных адаптациях привычных функций вызова консоли через Dual Shock 4. В целом, разработчики постарались сделать контроллер более дружелюбным для игры в MMO.

29.01.2014