игры для девочек

Ground Zeroes и The Phantom Pain – одна игра или отдельные проекты?

Ground  Zeroes и The Phantom Pain

Путаница вокруг 5 началась с заявления представителя издательства Konami о том, что : Ground Zeroes, является отдельным проектом.

 

«Ground Zeroes и The Phantom Pain – две отдельные игры», сказал представитель по связям с общественностью  Jay Boor для Siliconera.

 

Заявление казалось противоречивым, беря во внимания слова Hideo Kojima, который в среду сообщил, что «Ground  Zeroes и The Phantom Pain, взятые вместе представляют собой целостную Metal Gear Solid 5».

 

В четверг, после возникшей путаницы, представитель объяснил, что Ground Zeroes будет выступать в качестве пролога, в котом рассказывается о падении Mother Base, о великом сражении, которое оставит Big Boss в девятилетней коме.

 

The Phantom Pain, в свою очередь, является историей о том, что же происходит после пробуждения Big Boss.

 

Предлагая дополнительные разъяснения, представитель Kojima Productions пояснил, что обе части будут воспроизводиться на существующих консолях.

 

Как они будут продаваться и распространяться — это уже совсем другой вопрос. Так и не удалось получить разъяснение, насколько велики шансы совмещения обеих частей на одном диске. Или они все же будут отдельными продуктами?

В то время как Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, пока была подтверждена для выхода только на консоли PS3 и Xbox 360, шансы появления игры на консолях нового поколения довольно высока, хотя насчет этого не было сделано каких либо объявлений со стороны компании.