игры для девочек

Начинается открытое бета-тестирование MOBA-игры Chaos Online в регионе Южной Азии

chaos_online

С 29 мая 2013 г. по 3 июня 2013 г. стартует открытый бета-тест новой -игры Chaos Online (CO) только для стран Южной Азии (Малазия, Тайланд, Сингапур, Филиппины, Вьетнам). Всего в игре пока что только 80 героев, разделенные на 2 враждующие стороны. Главной отличительной особенностью CO является возможность покупки предметов во время боя, а также разрушаемая местность (можно прокладывать новые маршруты движения героев).

Разработчики из Neoact пытаются заранее открещиваться от сравнений с (LoL) и . Однако именно с последней видны очевидные сходства, особенно в системе убийства и «отмены крипов» и базирования всех героев на магии, силе и ловкости. В CO есть даже герой-суккуб с именем Akasha, а StoneCold внешне напоминает Tiny из вышеуказанной Dota. Вместе с этим визуальная часть (особенно модели и иконки героев) близка скорее к LoL’у, нежели к .

Разумеется, что ни одна MOBA-игра в современных условиях не проходит без крупного киберспортивного мероприятия. Издательство Asiasoft устроит серию турниров с ежемесячным призовым фондом в 10 тыс. $ для Южной Азии. Первые матчи начнутся в июле 2013. Пока разработчики нацелены на азиатский регион, но также рассматривается поддержка серверов и в других странах мира.

29.05.2013