игры для девочек

Кампания Battlefield 4 будет менее линейной, чем у BF 3

BFFF 4

Кампания Battlefield 4 будет менее линейна, чем ее предшественница, заявил в июне 2013 года в своем интервью Карл Магнус , возглавляющий студию EA DICE.

Battlefield 3 подвергся сильной критике за его агрессивно линейную кампанию, и Тродсон заявил, что DICE хочет добавить в синглплеер некоторые элементы из мультиплеера, которым и сильна вся серия BF. Тродсон утверждает, что они хотят дать игрокам право выбора, в зависимости от того, хотят ли они атаковать со снайперской винтовкой и пистолетом с глушителем, или хотят сесть всем сквадом в джип и стрелять во все, что движется.

Надо отметить, что представители DICE еще в марте объявили, что Frostbite 3 поможет сделать кампанию в их игре более эффектной и обширной. Выйти Battlefield 4 должен 29 октября на всех основных платформах. Кроме того, он числится в списке стартовых тайтлов для консолей следующего поколения.

Серия Battlefield – одна из самых известных в мире шутеров, но в ее первых частях сингла не было вообще, а в одиночная кампания была не самой впечатляющей, и вызвала резкую критику как со стороны игроков, так и со стороны прессы. Сможет ли изменить ситуацию?