игры для девочек

Игроки в WoW смогут возвращать удаленных персонажей

world of warcraft

25 сентября компания Blizzard объявила, что игроки смогут вернуть своих персонажей, которых они ранее удалили. В этом им поможет грядущий патч, который выйдет перед релизом дополнения Warlords of Draenor.

Правда, постоянно удалять-восстанавливать персонажей возможности не будет – игроки смогут пользоваться данной функцией лишь единожды в 30 дней. Восстановленные персонажи будут иметь при себе всю амуницию, которая у них была в момент удаления. Как отмечают в Blizzard, игрок сможет вернуться к действиям сразу же, и персонаж не вспомнит о том, что его удаляли.

Впрочем, есть и ряд исключений – нельзя будет вернуть персонажей меньше 10 уровня или Death Knights 55 уровня. Персонажи от 10 до 29 уровня уходят в небытие после 90 дней, персонажам от 30 до 49 уровня для этого требуется больше времени – 120 дней. Любой персонаж от 50 уровня и выше (за исключением Death Knights) – практически неудаляем, вернуть его можно.

Мало того, имена персонажей сохраняются в памяти – если игрок удалит старого, создаст нового с таким же именем, но потом опять решит вернуть старого – нового придется переименовать, перенести или удалить.