игры для девочек

Платформер Shu выйдет на PS 3, PS 4 и Vita в следующем году

Shu

Coatsink выпустит 2,5D платформер для PlayStation 3, и PlayStation Vita к середине 2015 года, сообщил Том Бердсмор, сооснователь компании и ее креативный директор, в блоге PlayStation.

Coatsink ранее работала над мобильными играми, такими как Pinch и Fatty. В Shu игроки могут побывать в роли персонажей, наделенных сверхспособностями и идущих по земле, где прошел страшный шторм. Пока игроки странствуют, они встречают разных жителей этих земель, которые, в свою очередь, могут к ним присоединиться. Те, кого настигает шторм, пропадают навсегда.

Игра создавалась в сотрудничестве с разработчиками Secret Lunch Games в составе трех человек, которые отвечают за идею. Как сообщил Бердсмор, им понравилась предложенная идея игры – цветастый мир, страшный злодей, возможность ознакомиться с реликтами, принадлежащими древним цивилизациям. При создании игры, как отмечают разработчики, они руководствовались классикой – к примеру, Klonoa и Abe’s Odyssey. Дальнейшими подробностями разработчики обещают поделиться ближе к моменту релиза игры, информации о точной дате релиза пока нет.