игры для девочек

7 Days to Die пользуется большим спросом на Kickstarter

7-days-to-die-pcИгра 7 Days to Die сочетает в себе открытый мир песочницы и геймплей реализованный вокруг зомби. Разработчик The Fun Pimps открывший сбор средств на описывает ее как смесь ужаса, выживания, обороны и элементов ролевой игры.

События 7 Days to Die происходят в вымышленном графстве Аризоны (Navezgane County) после третьей мировой войны приведшей к апокалипсису. Неизвестный вирус заражает бесплодную пустыню, в которой игрокам предстоит бороться за выживание. Игровая история создает систему, направляющую игроков к другим выжившим и в интересные места. Сбор продуктов питания и поставки необходимы для выживания, а нахождение лучшей утвари повысит характеристики персонажа, такие как ловкость и количество жизней.

Сфера игры включает в себя цикл из дня и ночи, которая повышает активность зомби с наступлением темноты. Также в 7 Days to Die запланировано создание предметов, износ оружия, битвы с боссами, реалистичная физика и стелс составляющая.

The Fun Pimps планируют запустить игру в мае 2014 года на , а в течение следующих нескольких месяцев на Mac и Linux. На момент публикаций статьи для разработки игры собрано $ 74 796, из запрошенных $ 200 000. Кампания Kickstarter завершится 15 августа.