игры для девочек

Сервис Indiegogo набирает обороты

indiegogo

Конкурент ’а, краудфандинговый сервис , получил более 40 миллионов долларов в рамках венчурного финансирования. По данным газеты New York-Times, получила значительное денежное вливание благодаря венчурным компаниям IVP и Kleiner Perkins.

Полученные средства руководства Indiegogo планирует инвестировать в штатный персонал, распространение своей деятельности в других странах и общее расширение сервиса. Также в приоритете находятся мобильные платформы и удобство работы с сайтом через iOS и Android-устройства.

Пока что Indiegogo не может сравниться по популярности и масштабу с Kickstarter’ом. Однако сервис достаточно привлекателен для известных персон игровой индустрии. Через Indiegogo идет финансирование проекта (параллельно со сборами на Kickstarer) Тима Шафера, Broken Age, а также новая RPG от бывших сотрудников Interplay – Wasteland 2. Команда Oculus Rift тоже пользуется возможностями Indiegogo для привлечения средств на свой проект шлема виртуальной реальности.

В отличие от Kickstarter’а, где средства нужно собрать за определенный срок, иначе вся сумма идет обратно жертвователям, на Indiegogo авторы могут получить все сбережения во время и после завершения основной кампании.

 28.01.2014