игры для девочек

Хоррор Middle of Nowhere возвращается на Kickstarter

horror_middle_of_nowhere_will_return_to_kickstarter

Разработчики indie-студии VisionArts решили вернуться на со своим новым игрой Middle of Nowhere. Авторы решили отменить проект в июле 2013 года. Они пересмотрели свои цели и сумму финансирования, а также запустили новую кампанию. На 28 сентября 2013 года удалось пока что собрать 440 долларов. В игре будет множество головоломок, лабиринтов, ужасающих тварей и мрачных локаций. Уже сейчас можно скачать демо-версию Middle of Nowhere. Для этого необходимо иметь аккаунт (почтовый ящик) в сервисе Google.

Разработчики планируют собрать 38000 долларов. В первой кампании в поддержку Middle of Nowhere сумма была 4560$. Но, похоже, что этих денег совершенно не хватает на полный цикл разработки. Вид в игре будет от первого лица. Команда ориентируется на классические хорроры. В игре используется бесплатный движок Unity Engine. Само действие происходит в 2020 году. Игрок управляет персонажем Исааком Ньюманом, который отправляется в путешествие в поисках пропавшего брата.

Middle of Nowhere планируется выпустить на . Студия надеется, что игру можно будет скачать в Steam’е, если она пройдет предварительное пользовательское голосование.

28.09.2013