игры для девочек

Strider не потеряет все свои способности в самом начале игры

double_helix_says_about_developing_of_new_strider

В недавнем времени издательство анонсировало воскрешение своего старого аркадного платформера (новость от 20.07.2013). Разработчики из Double Helix рассказали в интервью порталу Siliconera о задумках и об особенностях новой игры. Уже обещано, что главный персонаж не потеряет свои способности в начале, как это было во многих играх Metroid или Castlevania.

Скорость ниндзя Strider’а увеличится в новой игре в 8 раз по сравнению с оригиналом 1989 года. Сама игра станет гораздо масштабнее, но в целом будет следовать платформенному стилю, когда именно геймплей (с прыжками и многочисленными драками) выводится на первый план, а не сюжетная линия. При смене плазматического оружия будет менять цвет шлейфа и силуэт главного героя. Нельзя будет пройти игру с одним лишь типом плазма-меча.

Основные способности героя будут похожи на те, что были в первых 2-х частях оригинала. Ниндзя сможет вскарабкиваться практически на любую поверхность. По мере прохождения игрок сможет улучшать имеющиеся навыки. Разработчики сообщили, что мы увидим знакомых роботов-помощников (как пантера или ястреб) из оригинала, но пока предпочли не разглашать все интересные детали по этому поводу.

28.07.2013