игры для девочек

Project Cars будет поддерживать Project Morpheus

project cars

Новый проект Slightly Mad Studios, гоночная игра , станет одним из первых проектов, поддерживающих аппарат виртуальной реальности . Разработчики отметили, что они рады возможности предоставить игрокам абсолютно новый опыт, возможность ощутить себя в автомобиле, несущемся по прекрасной местности.

Там считают, что виртуальная реальность идеально подходит  гоночным проектам, улучшает чувство погружения в игру, помогает воспринять ее как можно более полно. Также там тепло отзываются о самом Project Morpheus, утверждая, что он поможет увидеть те детали, которые обычно игрок упускает из внимания. Во время гонки игрок сможет практически по-настоящему ощутить скорость.

Отметим, что анонсировала устройство виртуальной реальности в этом году на GDC. Дата выхода устройства и его стоимость пока неизвестны. Впрочем, мнения разработчиков по поводу нового устройства разделились, многие известные компании пока не хотят рисковать. Тем не менее, хватает и заинтересованных в проекте лиц. Что касается Project Cars, то релиз игры должен состояться на ПК, Xbox One, Wii U и PlayStation 4 в ноябре.