игры для девочек

Новая система предметов в Diablo 3 появится после Blizzcon’а

new_items_system_will_be_after_blizzcon

Знаменитое трио разработчиков (Джош Москьера, Вятт Ченг, Трэвис Дей) рассказали в интервью ресурсам Diablofans и IncGamers о будущем игры. Сотрудники на вопрос о новом аддоне ответили, что BlizzCon в этом году (с 8 по 9 ноября 2013 года) станет действительно запоминающимся, а также пообещали множество обновлений уже после проведения мероприятия.

Так как производство MMO Titan пока идет очень медленными темпами (новость от 29.05.2013), то вероятность анонса нового дополнения очень высока. Новый патч с переработанной системой предметов появится уже после BlizzCon’а. Разработчики не могут поддерживать такой быстрый темп обновлений, как команда, занимающаяся World of Warcraft, поэтому игроки так редко получают какие-либо интересные изменения. Разработчики пообещали сделать новую систему предметов с возможностью для их модификации, а также сообщили о изменении легендарных вещей таким образом, чтобы игрок действительно ощущал мощь редкого артефакта, особенно в визуальном плане.

В настоящее время Blizzard активно занята подготовкой консольной версии 3. Релиз должен состояться 4 сентября 2013 года. Уже известно, что популярная action-RPG выйдет и на PlayStation 4 вместе с Xbox One (новость от 16.07.2013). Разработчики сказали, что в консольном издании режим Hardcore претерпит изменения. Игроки в любом случае смогут восстанавливать персонажа, так как данные будут храниться на диске консоли, что сильно бьет по «хардкорности».

28.07.2013