игры для девочек

Серия Street Fighter не остановится на 4-х играх

yoshinori_says_that_street_fighter_do_not_stop_on_4_games

Ёсинори Оно в интервью японскому порталу 4gamer рассказал, что не собирается останавливаться на 4-х частях файтинг-сериала . Японский продюсер заявил, что на разработку новой игры потребуется солидный бюджет, которым он в данный момент не обладает.

Оно обдумывает идею free-to-play файтинга, как поступили Namco Bandai с Tekken Revolution, переведя игру на «условно бесплатные» рельсы. Такие именитые японские тайтлы как, Dead or Alive 5 и Killer Instinct, собираются стать free-to-play. Очевидно, многих разработчиков подстегивает грандиозный успех Riot Games, где чемпионов можно приобрести за реальную валюту. По такой же аналогии будут распространяться и файтинги: доступно сначала всего несколько бойцов, но за деньги можно купить любого понравившегося.

Но Оно не хочет спешить с этим решением. Он собирается посмотреть, как дела пойдут у Харады (Tekken Revolution) и у Хаяси (Dead or Alive 5). На прошедшем EVO 2013 анонсировало Ultra Street Fighter 4 для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 с 5 новыми персонажами (новость от 14.07.2013). Выход обновления состоится в 2014  году. Оно также рассказал, что Capcom выпустит драгоценные камни, позволяющие усиливать того или иного персонажа, для кросс-овера Street Fighter X Tekken.

28.07.2013