игры для девочек

Battlefield 4 дает игрокам свободу в однопользовательском режиме

Battlefield 4 дает игрокам свободу в однопользовательском режиме

У группы разработчиков DICE уже есть формула успеха качественного мультиплеера для , но они стремятся доказать, что с продолжением культовой серии — 4, сможет выйти и однопользовательская компания, соответствующая уровню игры.

 

Lars Gustavsson, креативный директор DICE, на своей презентации в Швеции в Стокгольме на этой неделе, поделился с прессой как именно разработчики собираются этого достичь.

 

Как сообщили CVG  в анонсе о Battlefield 4, разработчики хотят использовать линейность BF3, но все же, дать игрокам большую свободу действий.

 

«Мы делаем ставку на потрясающий сюжет — великую историю, по мере прохождения которой Вас не должно волновать ничего, кроме одной мысли — что же будет дальше?\» — сказал Gustavsson.

 

«Поиграв немного, опробовав свое новое оружие и остальные новшества, Вы должны захотеть большего. По крайней мере, это наша главная цель», — заявил он.

 

Короткая демонстрация геймплея показала, что игрок вместо того чтоб уничтожить вражеский джип, сможет расстрелять водителя и присвоить машину себе. Демо также показала возможность игрока отдать команду стрельбы по автомобилю.

 

Nick Cowen, человек из CVG, высоко оценил визуальные эффекты нового проекта: «Представленный в HD, работающий на PC в полноэкранном режиме, Battlefield 4 — невероятно захватывающая часть работы новой Frostbite Engine, с помощью которой удается передавать действительно реальные ощущения! Вы максимально погружаетесь в игру — создается эффект полного присутствия в мире Battlefield!»