игры для девочек

Blizzard устраивает чистку недобросовестных игроков в Diablo 3

d3_mass_bans

Компания 27 июня 2013 года вывесила объявление на сайте ’а, что приступает к активным действиям против нечестных игроков в 3 (D3). Сюда прежде всего относятся те, кто используют сторонние программы по взлому (и других типов) и «ботов», которые используются в качестве персонажей-марионеток для автоматизированного сбора золота и убийства монстров в поисках легендарных предметов.

Blizzard сообщает, что они выступают за принципы честной и равноправной игры. Но стоит заметить, что программы, изменяющие только внешний вид клиента D3, также относятся, по мнению разработчиков, к запрещенным инструментам. Blizzard обнаружила сверх активность со стороны взломщиков аккаунтов и недобросовестных пользователей, поэтому и решила начать цикл «банов».

Ранее этим годом компания также проводила массовые чистки в декабре 2012 года. Под раздачу попало несколько тысяч пользователей D3, кто был уличен в применении сторонних программ и уязвимость системы. Все те, кто каким-либо образом пострадал или имеет информацию о мошенниках, разработчики игры просят писать на Hacks@Blizzard.com.

28.06.2013