игры для девочек

Бета-версия Planetary Annihilation доступна в раннем доступе Steam’а

planetary_annihilation_appered_in_early_access_of_steam

Команда Uber Entertainment анонсировала появление новой Planetary Annihilation в раннем доступе ’а. Обычно сюда попадают игры, которые еще не предназначены для официального релиза в продажу. В случае с Planetary Annihilation игроки получат пока что доступ к бета-версии по цене в 60$.

В самой игре геймеры смогут колонизировать целые планеты, отстраивая военные базы и космические комплексы. Среди боевых юнитов доступны как наземные (танки), так и воздушные или космические единицы техники (крейсеры, орбитальные станции). В бете можно поиграть в мультиплеерный режим против других игроков. Сразу после окончания поединка игроку предоставит возможность просмотра записи (реплея) матча. Также доступна одиночная игра против нескольких типов AI на различных планетах. В целом геймплей предполагает как строительство, так и активное ведение боевых межпланетных действий.

Напомним, что Planetary Annihilation успешно стартовала на ’е, собрав 2.2 млн. долларов из начально запрашиваемых 900000$. Полную версию игры разработчики планируют выпустить в декабре 2013 года. Предлагаем взглянуть на трейлер к Steam-версии будущей RTS.

28.09.2013