игры для девочек

Следующее дополнение для Titanfall выйдет 31 июля

titanfall frontiers edge

Respawn и готовятся в очередной раз привлечь игроков, которым нравится , на поля сражений 31 июля. Выйдет уже второе дополнение для мультиплеерного шутера, релиз намечен на Xbox one и ПК. Это маппак, который называется Frontier’s Edge. В него войдут три новые карты, на которых можно будет задать жару виртуальным оппонентам. Названия карт – Haven, Dig Site и Export.

Respawn,объявив дату релиза маппака, также дала небольшое превью для карт и ответила на некоторые вопросы игроков. Frontier’s edge будет стоить порядка 10 долларов. Если же игра сильно нравится, можно приобрести Season Pass, который обойдется в 25 долларов – тогда вы получите еще и первое DLC под названием Expedition, а также третье, пока еще не анонсированное дополнение.

Напомним, Titanfall – мультиплеерный шутер, посвященный противостоянию различных войск, на вооружении которых огромные роботы – титаны. В компании разработчиков работают люди, которые в свое время были сотрудниками Infinity Ward – компании, ответственной за нашумевшую серию Call of Duty. Они покинули ее в результате финансового конфликта с Activision, не желавшей выплачивать требуемую сумму.