игры для девочек

У Electronic Arts есть планы на серию Dead Space

ea_have_plans_about_ip_of_dead_space

27 августа 2013 года президент Electronic Arts, Фрэнк Жибо, рассказал журналистам издания CVG, что серия по-прежнему остается в рабочей обойме игровых релизов. Но в текущее время обещать или делать анонс какого-то нового проекта, связанного с данным ’ом, не может.

Напомним, что в мае 2013 года EA сообщила, что их ожидания насчет Dead Space 3 финансово не оправдались. В сумме было продано 605 тысяч копий игры на февраль 2013 г. Electronic Arts обычно не церемонятся с проектами, которые не оправдывают их ожидания. Огромное число студий и команд закрывается каждый год под крылом этого издательства. Но Жибо сказал, что у них есть определенные идеи, как можно вывести франшизу на должный уровень. Поэтому они не собираются отказываться от серии, которая в прошлым показывала неплохие результаты.

Visceral Games в данное время занята разработкой над игрой по франшизе Star Wars. Maxis в основном занимается только 2 проектами Sims и SimCity. Вполне возможно, что разработка новой игры по Dead Space будет отдано разработчикам из DICE или другой студии, которая доказала, что может делать финансово успешные проекты.

27.08.2013