игры для девочек

Альфа-тестирование новой RTS Planetary Annihilation начинается уже на следующей недели

planetary_annihilation

Разработчики из Uber Entertainment еще в прошлом 2012 году смогли собрать на ’е 2.2 млн. $ на Planetary Annihilation, игру в жанре RTS. 27 мая 2013 г. стало известно, что выпуск финальной версии игры запланирован на декабрь 2013 года на , Mac и Linux. Открытое бета-тестирование начнется в сентябре 2013 (продлиться до ноября 2013), а вот альфа-версия будет доступна уже на следующей недели, начиная с 7 июня  и до августа 2013.

Доступ к альфа-версии получат те, кто в свое время вложил не менее 90$ в этот проект на Kickstarter’е. Клиент игры будет доступен через или через главный сайт игры. Все пользователи, вложившиеся в Planetary Annihilation получат информацию и ключи на свой -аккаунт.

В Planetary Annihilation площадкой для битв выступит вся солнечная система. Разработчики обещают одиночную кампанию и мультиплеер, которому уделялось очень много времени, с поддержкой до 40 игроков в одном матче. Uber Entertainment отталкивались от постулатов StarCraft и Command & Conquer при создании игры, стараясь совместить простоту управления и галактический масштаб сражений.

27.05.2013