игры для девочек

Microsoft пытается убедить Bethesda снизить цену на подписку Elder Scrolls Online для Xbox One

microsoft_want_to_have_deal_with_bethesda

27 августа 2013 года главный менеджер по связям с общественностью , Пит Хайнс, рассказал, что пытается договориться о снижении цены подписки на Online (TESO) с 15$ до 5$ для всех свои пользователей сервиса Xbox Live Gold в интервью изданию OXM.

Все подписчики Xbox Live Gold платят 5$ каждый месяц за предоставление доступа к сервису, а не какой-либо отдельной игре. TESO должна также появиться на Xbox One, поэтому Microsoft сейчас проводит переговоры с Bethesda по поводу новой цены за месяц игры. Издательство уже решило, что для PC цена подписки составит 15$, но что касается Sony PlayStation 4 и Xbox One, то здесь все до конца не определено. Возможно, что Microsoft пойдет на уступки и разрешит пользователям играть в MMO и другие онлайн игры без наличия Xbox Live Gold.

И у Sony, и у Microsoft имеются свои платные сервисы, которые предоставляют широкий доступ к различным играм по месячной подписке. Сама TESO выйдет весною 2014 года на всех выше обозначенных платформах. Официальная дата пока не раскрывается издательством.

27.08.2013