игры для девочек

World of Warplanes получает обновление 0.5.3 вместе с новыми британскими самолетами

world_of_warplanes_gcnРазработчик .net объявил, что открытое бета получит обновление 0.5.3, где будет представлена новая линия британских самолетов, а также новые схемы управления, звук двигателя, две новые карты и многое другое.

Обновление вводит 12 новых британских самолетов, таких как «Спитфайр», «Blenheim F», «B-24 Skua» и «Джавелин». Две новые карты «Фьорды», что добавляет сложности с ее горным ландшафтом и «Восточный фронт», которая включает бои над городским пейзажем. Новое звуковое сопровождение содержит записи реального двигателя, оружейных и пушечных выстрелов.

Улучшена балансировка, оптимизация производительности, а также были добавлены дополнительные опции для настройки мыши, джойстика и геймпада. Многочисленные изменения были внесены в такие компоненты игры, как балансировка, физика, оборудование, экипаж, рендеринг и многое другое. Полный список изменений можно просмотреть в полном объеме на официальном сайте World of Warplanes.

Открытое бета World of Warplanes запустили в Северной Америке и России со 2 июля, а европейский релиз состоялся 4 июля. Как ожидается, будет выпущена 12 ноября и 13 ноября в странах СНГ и в Северной Америке и Европе соответственно.