игры для девочек

Разработчики из Blizzard рассказывают о битве с ангелом смерти в Diablo 3: Reaper of Souls

angel_of_death_maltael

Журнал PC Gamer опубликовал интервью с разработчиками и сценаристом будущего аддона к — Reaper of Souls, Брайаном Киндерганом. Он раскрыл некоторые детали о 5-ом акте и о битве с ангелом смерти Малтаэлем. По словам Киндергана, выбор главного злодея полностью переворачивал концепцию предыдущих частей игры. Раньше герои боролись против демонов и помогали силам Небес. Теперь же их врагом выступил падший ангел мудрости.

Малтаэль забрал черный камень души, в котором удерживается дух Diablo. Отправившись в Вестмарш, он намеривается собрать себе армию из старых и новых приспешников. Первое задание игроков — освободить город от контроля Малтаэля и его соратников. Разработчики вняли посланиям фанатов о мрачной атмосфере предыдущих игр, поэтому до Вестмарша никогда не доходят лучи солнца. Также геймеры узнают больше об истории Санктуария и о локации Pandemonium Fortress, где произошла роковая встреча с властителем Ужаса в Dibalo 2 и Diablo 3.

Разработчик Кевин Мартенс сказал, что главный аспект, над которым сейчас трудятся вся команда — вариативность. Она касается не только предметов и монстров, но и игровых тактик. надеется закрепить финансовый успех в новом дополнении. А для этого необходимо, чтобы у людей появилась цель проводить какое-то время в игре.

27.10.2013